Comienza la construcción de los nuevos vestuarios y edificio de acceso de la piscina de verano

Comienza en Miajadas la construcción de los nuevos vestuarios y un nuevo edificio de acceso de la piscina de verano. El edificio se desarrolla en una única planta y el acceso al mismo se realizará desde la avenida del Deporte en la misma ubicación en la que se sitúa el acceso actual, ubicándose entre los vestuarios actuales y la piscina climatizada, en la zona en la que se encontraba la pista de voleibol. En su ubicación se ha tenido en cuenta la ampliación de la piscina climatizada con un nuevo vaso de aprendizaje en el futuro.

📌 Presupuesto: 274.610,42 euros.
Financiación:
125.000€ Adicomt Miajadas-Trujillo (45,52%)
149.610,42€ Ayuntamiento de Miajadas (54,48%)

En la actuación se ha estimado la creación de tres vestuarios: femenino, masculino y un tercero destinado a niños. En cada uno de los vestuarios se dispondrá una zona de lavabos, duchas, inodoros y zona de taquillas y vestuario; en el caso de los vestuarios masculinos y femeninos una de las cabinas será accesible para discapacitados.
El vestuario de los niños está concebido con la idea de que las madres y padres puedan acompañar a sus hijos a ducharse y cambiarse, y a su vez que los niños no compartan vestuario con adultos.