Juan José Masa se proclama campeón en el VI Concurso Nacional de Corte Jamón en Huelva

0
Nuevo premio el que ha conseguido este fin de semana el miajadeño Juan José Masa Corrales en el VI Concurso Nacional de Corte de Jamón celebrado en Corteconcepción (Huelva), proclamándose campeón del mismo entre los ocho participantes procedentes desde distintos puntos del país.
Como premio recibió en metálico 300 euros, así como un trofeo, un diploma acreditativo y una tabla de corte de la marca Afinox valorada en 750 euros, además del premio al mejor plato creativo.
Con este nuevo premio conseguido suma más de una treintena en lo poco más de dos años que se lleva dedicando al corte profesional, los más destacados el Cuchillo de Oro conseguido en Jerez de los Caballeros en el 2016 y “Muñeca de Oro” obtenido el pasado mes de mayo en Azuaga que le da acceso a participar en el Campeonato de España de 2018. 

Comentarios cerrados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies