Los mayores de San Martín de Porres celebran el Día Internacional del Chocolate

223

Hoy celebramos el Día Internacional del Chocolate, que se celebra desde 1995. Llamado el alimento de los dioses, el chocolate además de exquisito aporta muchos beneficios a nuestro organismo.

En San Martín hemos empezado el día con un buen tazón de chocolate. Y durante la mañana los mayores se han sorprendido con la visita de Charlie, el de la fábrica de chocolate, que nos ha invitado a tod@s a chocolatinas, bombones, y otras golosinas derivadas del chocolate. Charlie nos ha enseñado la canción del chocolate y al marcharse ha dejado a los mayores un poco más felices y relamiéndose los restos del delicioso chocolate.

Este sabroso alimento no solamente aporta beneficios en cuerpo y piel, sino también en el terreno psicológico, pues se ha descubierto que es otra buena manera de decir adiós a la depresión porque el chocolate activa la hormona de la felicidad.

Cacao y azúcar son los principales ingredientes del chocolate, mientras mayor sea la cantidad de cacao que contenga más beneficios aporta. Un chocolate con un buen porcentaje de cacao beneficia la salud del corazón, ayuda a reducir los niveles del colesterol (malo), reduce los niveles de estrés y funciona como antidepresivo natural.

Comentarios cerrados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies