Los primeros frutos de la temporada colman las mesas de San Antonio

294

Como cada 13 de junio, en Miajadas se han instalado, a lo largo de toda la mañana, las tradicionales mesas de San Antonio, como antesala a la llegada del verano, ofreciendo al santo los primeros frutos de la estación. Dulces caseros, vino de pitarra, plantas, aceitunas de verano, huevos frescos, y sobre todo frutas y hortalizas de temporada (albaricoques, brevas, ciruelas, calabacines, judías verdes, etc), conforman, año tras año, estas mesas.

Como es habitual las albahacas y las juncias, no han faltado entre las múltiples plantas que se han ofrecido al santo. Así mismo, en cada una de las iglesias de la localidad, se ha dedicado un lugar destacado para honrar a San Antonio de Padua y recoger la limosna que tradicionalmente ofrecen los feligreses.

Para ver más imágenes PINCHA AQUÍ.

Comentarios cerrados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies