Los primeros frutos del verano para las mesas de San Antonio

2

Los primeros frutos de la estación (albaricoques y brevas principalmente), dulces caseros (empanadillas, roscas, piñonate, flores…), huevos de campo, vino de pitarra, aceitunas, panes especiados, plantas diversas (entre las que no podían faltar las típicas albahacas, begonias, juncias, aspidistras…) y, por supuesto, estampas como muestra de la devoción al santo, son algunos de los productos que han formado parte de las tradicionales “mesas de San Antonio” en Miajadas.

Un año más, en esta ocasión marcado por el intenso calor, a las puertas de todas las iglesias de la localidad se han instalado las mesas, para celebrar el día de San Antonio de Padua.
Aquí les dejamos algunas imágenes, para ver más PINCHE AQUÍ:

Comentarios cerrados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies