Taller de cocina Intergeneracional en San Martín de Porres

En la Residencia San Martín de Porres continúan con las actividades de verano en colaboración con el Campamento de Cruz Roja dentro del proyecto intergeneracional que hacen conjuntamente los mayores de la residencia con los niños y niñas del campamento de Cruz roja y que se desarrolla durante el verano.

Ayer lunes realizaron un “Taller de Cocina” en el que Oliver y Susana ofrecieron una “Master Class” para aprender recetas nuevas muy especiales. Estas han sido las recetas que hemos realizado y en las que han colaborado los niños y los mayores: “Cerebro de ogro relleno, Sesos de cuervo envuelto en lengua de serpiente y Bocata de mocos de camello, cucarachas con huesitos crujientes y ensalada de tomate de Miajadas con queso fresco”… Al principio han causado rechazo pero finalmente tos hemos degustado con gran deleite ya que los ingredientes eran muy apetitosos (frutas de temporada, jamón, mermelada, ciruelas…). Al finalizar el taller hemos podido degustar los platos y los participantes han recibido un diploma de Chef y las recetas para poder hacerlas en sus casa en familia.