Termina la reforma de la casa cuartel de la Guardia Civil en Miajadas

El proyecto global, de presupuesto total de 99.965 euros, ha consistido en la ampliación de los vestuarios con la construcción de nuevas taquillas y un baño, un almacén y un lavadero, aparte de la urbanización del patio interior.

En cuanto a la ampliación de los vestuarios esta ha consistido en la construcción de dieciocho taquillas nuevas y un baño, adecuado con los aparatos sanitarios pertinentes.

En lo referente al patio, este se ha urbanizado mediante su pavimentación e iluminación y se han cubierto los aparcamientos.

Como ya mencionamos, el fin de las mencionadas actuaciones junto a la obra de la Diputación de Cáceres consistente en la reforma y ampliación de las oficinas del cuartel, tienen la intención de convertirlo en un cuartel principal.